五一买高端家电 五星电器特惠再延24小时

2017-05-02 14:27 来源: 中国家电网 

  五一小长假期间,天气晴朗,温度适宜,正是外出踏青逛街消费的好时候,压抑许久的购买力也在小长假期间集中爆发。从家电卖场来看,中高端产品在今年五一黄金周非常走俏。据五星电器透露的数据显示,五一期间,智能化中高端家电产品最好卖,比如说大容量多门冰箱、8公斤滚筒智能洗衣机55寸以上大屏电视等。消费特点从需求购物转向品质消费。“我们的员工三天都没有休息,最后一天甚至忙到了深夜,销售成绩一路飘红。累也开心!”价格优势、优质体验和贴心服务成为门店火爆销售的有效利器。据五星电器透露,考虑到部分消费者因五一小长假出游而错过活动,五星电器将促销日期延续到5月3日,近期有家电购置计划的顾客不妨到五星门店咨询购买。

  全品类“降价”让五星门店人流络绎不绝

  对于家电零售行业来说,每年的五一黄金周都是商家必争之地,如何吸引顾客进店也是需要绞尽脑汁。在刚刚过去的五一小长假里,五星电器以价格、体验和服务一举抢占家电市场,达到一路飘红的喜人业绩。

  小长假的消费自然离不开优惠。在此次黄金周活动中,五星电器投入40亿资源,千万爆款和丰富的特惠产品满足市场诉求。五星电器更是直言,低价格和优产品是今年五一活动的主特色。“从目前消费趋势来看,消费者更加追求高品质产品,新产品、中高端产品的销量快速提升占比达45%。”五星电器家电顾问李健表示。

  大家电方面,高效节能的空调产品是顾客首选,比如一款制冷王系列1.5P美的变频空调,五一期间日销售高达2000台;冰箱品类消费则呈现四个特点“高颜值、深养鲜、黑科技、好服务”,充分体现了智能冰箱市场走俏的卖点;在洗衣机方面,顾客更注重多功能洗烘一体的8公斤洗衣机,比如说一键洗烘、一小时快速洗烘、婴儿服洗烘等特点;作为家庭必备的彩电,消费者更加偏好大屏智能机,55寸以上的合资产品备受推崇。

  厨卫小家电方面,五一期间整体增长在60%左右,方太和老板作为厨电市场的两大热销品牌,一直以高品质、专业著称,更多的消费者在选择厨房用品作为首选品牌,其中一款方太蒸箱SCD-C2S单日销量增长突破429%。另外比较新潮的咖啡机面包机榨汁机以及烤箱也非常受到年轻人的喜爱。

  置换新房引来套餐消费热,最高可省10%

  去年以来房地产市场火热,购房呈现“卖旧房换新居”、“卖小房换大房”的特点。有了宽敞、舒适的生活空间,消费者肯定更倾向于购买多开门冰箱、中央空调等更高档、体验更好的大家电,提高生活品质。

  “五一期间,到我们门店咨询家电套餐的顾客非常多,大概占到一半的比例,这也与上半年家装热潮后,刺激家电市场消费有着紧密的关系。”李健表示,在五星电器购买成套家电是非常划算的。李健还给记者算了一笔账,比如说顾客要买两台空调、一台冰箱、一台洗衣机、两台彩电外加一套灶具和燃气热水器,同品牌同型号的情况下,如果同一时间购买家电套餐可省下10%左右费用。

  3C产品时尚感十足,“假日出游”爱不释手

  小长假出游,怎能离开手机单反记录旅途美好的瞬间。延续以往黄金周3C热卖的特点,五星电器3C产品在五一期间可谓实现突破性增长,整体同比增长在41%左右。尤其是苹果产品,由于近期货源紧缺导致市场价格回升了约100元-150元左右,消费者非常期待能降价,五星电器在五一选择“逆市”发力,以低于市场价格迎战黄金周消费,消费者购机同时还可以享受千兆路由器0元购活动,并赠送200元话费和60G流量,在此基础上加大力度赠送1万毫安移动电源。

  另外,因为红五月的来临,红色phone7产品销售火爆,日销售最高可达200台,华为mate系列和P系列产品市场反应良好,国产品牌OPPO和VIVO受到学生客等年轻一族的追捧。值得一提的是,佳能、索尼等单反产品也达到20%-30%的增长。

  自有品牌助力黄金周,销售同比增长超50%

  今年的五一活动中,五星电器自有品牌影逸“异军突起”,彩电方面,以“低价高质”抢占智能彩电市场,其中价格低于1899元的影逸40寸智能网络机型最受欢迎,五一当天影逸彩电整体销售超过800台;空调方面,影逸1.5P的定速挂机价格以2099元迎战小长假市场。同比增长超过40%,最多一天销售达到700台。同时随着五一期间的3款影逸空调高颜值新品的上市,影逸空调将以超高性价比成为今夏空调行业的一匹黑马。

  另外,由五星电器赞助、江苏音乐台主办的2017咪豆音乐节在4月30日、5月1日两天震撼开唱,三万多人到现场与明星一起嗨,超四百万人网络围观,为大家带来一个不一样的五一小长假!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用