五星电器携手海信开启精品国货节

搭车“五一”释放优惠

2017-04-12 17:20 来源: 中国家电网 
五星电器   海信   优惠  

  记者获悉,在4月14日至16日,五星电器将联合海信、科龙、容声等品牌开展“精品国货节”让利活动,以上品牌全品类产品爆款直降让利、定金翻倍、预存好礼……给消费者带来实在的精品国货福利,这也是双方为2017年战略合作内容迈出的第一步,同时也是搭载“五一”的顺风车提前释放黄金周优惠。

  此次品牌节活动,五星电器将坚持严把家电品质的原则,通过产品资源、渠道让利及售后服务,着力提升消费者的品质家电体验。品牌商在价格上也是“鼎力助阵”,以爆款让利、套餐优购、定金预存等多样化方式让利消费者。

13

  “活动期间,消费者预存20元认筹预定海信家电,凭认筹券到店即可获赠精美小礼品,到店购机还可抵货款200元。”五星电器市场负责人表示,在当下自媒体时代,加强顾客的互动感尤为重要。五星电器将发布“微信高端产品积攒“活动,根据不同的点赞数量可以获得惊喜礼品,点赞最所的可直接获得200元现金抵用券,该券可以到店直接用于结算抵扣(特价机除外)。

  目前,五星电器已经开启海信多款产品预约通道,选购海信电视空调冰箱洗衣机手机厨卫2种及以上的消费者,且消费金额在5000元及以上,可以满5000元享9折优惠,满10000元享88折优惠。活动期间,在五星门店购买海信激光电视、海信高端智能电视70MU7000、65MU8600、MU9600系列及激光电视可享海信电视尊享内容大礼包,礼包内含价值为1098的聚好学年卡+360企鹅院线年卡/498爱奇艺年卡+666元聚享购礼券。

  此外,五星电器还携手海信等品牌推出多款超值爆品,价格也是打破以往极限,比如说4K智能海信大屏彩电市场价3499元,五星品牌日活动价3199元;一级变频、超薄机身海信空调活动价低至3099元;360度全直流变频智能随感爆款空调只要2399元;三循环双制冷除菌养鲜海信冰箱仅售5999元;整机抑菌保鲜的容声冰箱优惠价3099元;法式多门变频容声冰箱跌破5199元。

  业内人士表示,“五一”小长假是很多商家的必争之地,五星和海信选择在此时推出国货节,一方面为推动国货品牌市场占有率起到了促进的作用,另一方面也是为接下来的黄金周活动蓄水造势,以价格打头阵,率先抢占五一市场。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用