2017海信首场苏宁超级品牌日何止全品套购

2017-04-12 14:13 来源: 中国家电网 

  4月12日,由海信携手苏宁发起的“海信412超级品牌日”迎来了最终爆发。本次品牌日从产品、优惠、渠道等都带来了超越以往的力度,不仅为消费者准备了全品类阵容,更准备了套购优惠、爆款直降、整点秒杀等一系列趣味优惠活动,势将打造一场有亮点、有看点的超级品牌日。

  作为海信携手苏宁的2017年首场超级品牌日,双方的联合将给消费者带来极大惊喜,集合各自最优质资源的线上线下联动,为消费者享受到高品质的购物体验提供了条件与保证。

图片.png

  看点一:1+1>2的强强联手

  在互联网+和消费升级的浪潮中,零售业正面临巨大的变化,以实体零售与电商相互融合、多个电商平台相互打通、注重品质消费和体验式消费为特点的“新零售”正在崛起。在此背景下,海信联合苏宁打造的“412超级品牌日”,以海信旗下最先进、最智能的整套家电为先导,为用户打造一场全品类狂欢盛宴。

  二者的强强联合,既是汇集双方资源、覆盖更广群体,亦是高品质的融合碰撞。在营销背后是双方品牌形象的提升:以品牌日为载体的营销方式,本质上是一个优化品类、降低消费者选购难度、更高效地连接优质产品与品质消费的过程,在此过程中为更多的消费者带去最实惠的高品质体验购物,用最低的价格享受到最好的产品与服务。

  据了解,今日消费者可在苏宁线上、线下实现个性套购,一站式购齐空调电视冰箱等全品类海信家电,在简单便捷中享受到海信与苏宁携手献上的狂欢盛宴。

  看点二:全品类套购满即赠

  整个品牌日活动期间,海信将整合旗下电视、空调、冰洗等全品类家电,借助品牌联动优势,助推春季家电市场,直击消费者家装需求。

  作为本次品牌日的一大亮点,海信根据“整整整,整一套”的主题,主打全品类家电套购。活动期间,购买海信旗下电视、空调、冰洗等任意产品,套购满5000元送吸尘器,套购满8000元送价值1999元海信空气净化器,家电市场套购旋风即将刮起。

  据了解,此次品牌日活动的产品类型也极为丰富,主要是高端精品家电,例如海信超薄巨屏曲面电视、海信Mr.Right智能自养护空调、矢量变频冰箱等2017年的主推新品都是此次活动的主角,充分满足当前消费者对高品质家电的需求。

  看点三:符合年轻喜好的活动玩法

  着眼于当前年轻消费群体的家装套购需求,品牌日的优惠玩法也不会脱离消费者的喜好。根据年轻人“重体验、重参与”的心里诉求,在此前的预热中,海信以两支脑洞视频点燃品牌日的第一把火,而在品牌日当天的玩法上也颇具看点。

  在玩法上,海信从大众最迫切、最感兴趣的点出发,定制出符合时下购买行为的“品牌营销”:整点99元秒杀冰箱;爆款直降1000元;以差异化的权益吸引消费者的关注。

  活动点看似简单却不掉逼格,反而在形式和内在上拉近了与消费者的心理距离,接足了地气,让傲娇的消费者们弱化了对“营销”的排斥,然后纵情享受“品牌日”带来的质量保障和服务体验。活动正在火热进行中,机会难得,感兴趣的消费者可前往苏宁海信旗舰店了解。

  由海信携手苏宁带来的2017首场全品类超级品牌日,将最终呈现什么样的效果还待今日的成果验证;但可以肯定的是,这场线上线下双向联动、花样玩法史无前例、促销力度绝对空气的海信全品类“大聚惠”,将给消费者带来一个不一样的家电套购体验。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用