谷歌拟向LG投资8.8亿美元提升OLED产能

2017-04-11 10:40 来源: 环球网  李宗泽 
谷歌   LG   OLED  

  据韩国《电子时报》报道,谷歌计划将向LG提供至少1万亿韩元资金(约8.8亿美元),协助提升OLED显示面板产能,预期将使旗下Pixel系列机种获得稳定的OLED屏幕供货。

  韩国《电子时报》引述消息来源表示,谷歌计划向LG提供至少1万亿韩元资金推动OLED显示面板产能,从而令Pixel系列机种的OLED屏幕供货稳定。

  在此之前,相关消息也曾传出苹果向三星、LG提高OLED面板需求,而谷歌也开始在Pixel系列手机导入OLED面板,显示未来智能型手机大量导入OLED面板作为显示屏幕的比例将会持续增加。

  相比传统LCD面板,OLED由于具备自体发光特性,因此相对有节电且具轻薄特性,同时也能让装置设计厚度更薄,意味日后推行的智能型手机将能有更长的使用时间,同时机身也能更轻薄。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
本 周 热 门 作 者
移动端新闻Household Appliance News