2017年315促销期间厨电市场销售总结

2017-03-26 08:17 来源: 奥维云网 
厨电   厨房家电   促销  

  一年之计在于春,作为厨电开年第一场大促,各品牌对于315促销期的重视程度可见一斑。2017年春节比前两年来的更早一些,所以今年的促销期有所提前,第9周出现了一个小高峰提前截流,但这似乎并没有影响到315正式促销期的爆发,线上对315促销期重视程度有所提升,11周出现明显高峰。
  
  2016年,主流品牌对油烟机排风量指标的迭代速度加快,17m3排风量被称为大吸力的时代已经过去,今年315促销期间线下20m3及以上排风量的超大吸力油烟机渗透率较同期大幅上涨,“大吸力”之争有愈演愈烈态势。燃气灶市场沉闷依旧,嵌入式黑玻璃面板双眼燃气灶渗透率进一步升高,同质化日益加剧。315促销期线上、线下都保持了较好的增速,整体市场表现较好,但近期各地方出台的房地产限购政策给厨电市场增加了一些不确定因素,这些影响将会在2017年中后期逐渐显现。

1

 

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

日前,国家发改委权威发布《2017年中国居民消费发...[详细]