西门子家电首家上海品牌直营店开幕

2017-03-13 10:27 来源: 中国家电网 

  (2017年3月10日,上海)西门子家电上海首家品牌直营店盛大开幕,博西家用电器集团董事会主席兼首席执行官欧腾博博士出席了此次开幕式并参加了剪彩仪式。上海品牌直营店集中展示了西门子家电的明星产品,它的开幕是西门子家电在华发展的又一里程碑,以创新科技和贴心服务为消费者提供优质的购物旅程。

西门子家电上海品牌直营店

西门子家电上海品牌直营店

西门子家电品牌直营店(上海)店内陈设

西门子家电品牌直营店(上海)店内陈设

  作为世界知名家电品牌,西门子家电不断推出融合创新科技的家电产品,其精湛的工艺和卓越品质赢得了全球消费者的信任和喜爱。在中国市场,我们始终坚持‘以消费者为中心’的发展战略,聆听消费者的需求。在智能化的行业发展背景下,西门子家电认为真正的智能化应当以消费者的使用体验为出发点,通过科技创新让生活变得更加便捷。品牌直营店将来会成为我们与消费者进一步沟通的重要平台。

  西门子家电上海品牌直营店展示有包括冰箱洗衣机洗碗机、烤箱等在内的全品类智能家电产品,消费者将能够近距离体验升级的智能家居解决方案。值得一提的是,西门子家电在2017年中国家电及消费电子博览会上最新发布的零度Plus对开门冰箱已在直营品牌店展示。凭借卓越设计,该产品荣获2017 iF设计奖。

博西家用电器投资 (中国)有限公司董事长兼总裁盖尔克先生致辞

博西家用电器投资 (中国)有限公司董事长兼总裁盖尔克先生致辞

  博西家用电器投资(中国)有限公司董事长兼总裁盖尔克先生表示,“西门子家电已经进入中国市场20余年,我们始终致力于升级产品核心功能,并不断完善整个消费者旅程,从消费者对产品的了解、购买、使用,到售后服务的各个环节为消费者提供贴心服务。品牌直营店将通过场景式布局及数字化互动设备,为消费者打造便捷又愉悦的购物体验。”

  西门子家电上海品牌直营店是继南京、北京、杭州之后开业的第四家。品牌直营店内部的灯光、材质、色彩的运用都依据西门子家电最新设计标准(CI)进行了体系化和标准化的设计,以持续向消费者传递统一的品牌形象和其所倡导的高品质都市生活理念。在精心打造的现代家居环境中,消费者将更加身临其境地体会西门子家电产品为家居生活带来的愉悦享受,收获场景化的体验式购物。此外,品牌直营店还引入了数字化设备包括移动终端和虚拟现实(VR)技术,进一步提升消费者的数字化互动购物体验。此外,品牌直营店还将开设丰富多彩的烹饪和烘焙课程,向消费者深入传达高品质生活态度和生活方式。

  当天,西门子家电虚拟体验馆也正式上线。未来,消费者可以直接通过PC端和手机端参观直营店;关于产品、区域的介绍会在参观过程中自动弹出,甚至可以连接到线上购买平台。在互联时代,西门子家电正是这样以线上和线下融合的方式不断创新和改进消费者的体验。

西门子家电品牌直营店(上海)开业典礼创意秀

西门子家电品牌直营店(上海)开业典礼创意秀

  开幕式现场气氛十分热络。当嘉宾步入店内,一群演员以“快闪”的方式现身,通过几段展现当代都市家庭生活的歌舞带着嘉宾走入不同的家庭生活场景,打开了嘉宾们对未来都市家庭生活的想象。中国名厨孙兆国也来到现场,使用西门子家电厨电产品为嘉宾们现场烹制了传统上海小食与甜羹作为下午茶。

西门子家电品牌直营店(上海)开业典礼厨艺秀

西门子家电品牌直营店(上海)开业典礼厨艺秀

  作为创新科技和优质产品代表,西门子家电通过其上海品牌直营店,全面展示了根据中国家庭需求定制的家电解决方案,为消费者带来升级的购物体验和高品质生活的范本。未来,西门子家电的品牌直营店还将登陆更多城市,践行承诺,继续引领中国家庭享受高品质都市生活。

西门子家电品牌直营店(上海)开业典礼剪彩仪式

西门子家电品牌直营店(上海)开业典礼剪彩仪式

 

  本文属企业供稿,仅传递信息,不代表中国家电网观点。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
移动端新闻Household Appliance News