2017AWE环境及健康家电论坛:A.O.史密斯获双项荣誉

2017-03-11 22:33 来源: 中国家电网 

  作为2017AWE中国家电及消费电子博览会的重要一环,3月10日上午,第四届中国环境及健康家电高峰论坛在上海浦东嘉里大酒店举行。中国家用电器协会、中国家用电器研究院、奥维云网以及A.O.史密斯等行业机构与品牌共同出席此次会议。
  
  论坛期间, A.O.史密斯专利技术MAX3.0 Plus长效反渗透净水机,以卓越的性能率先获得2017年国内权威高端家电产品质量认证荣誉:——“A+之星”与“节水领先者”双认证。

image002

  
  大数据看行业 A.O.史密斯领跑环境及健康家电市场
  
  此次论坛以“绿色新主张,净享新生活”为主题,共有包括专家、学者、企业家、家电渠道商在内的400余人齐聚一堂,共同聚焦行业前沿、热点话题,探讨行业未来发展方向。
  
  与会专家一致认为,近年来我国经济快速发展,环境污染事件的频发,唤起了人们对于绿色、健康生活的渴望,健康家电迎来了新的发展契机。
  
  现场奥维云网数据显示:在净水行业,2016年A.O.史密斯净水产品线下销售额占比28.4%,而在中高端净水市场,销售额占比高达69.5%,占据绝对领导地位;在空气净化器领域,A.O.史密斯在中高端空净市场同样独占鳌头,2016年市场零售额占比21.2%。环境电器领域抢眼的市场表现,再次引发行业对A.O.史密斯在技术创新、产品研发层面的瞩目和关注。

image004

  
  专利技术MAX3.0 Plus实现产水率高达75% 三款净水机荣获“节水领先者“、“A+之星“双认证
  
  目前,“节水领先者“、“A+”系列认证已经成为国内高端家电产品质量认证的权威指标。它们瞄准国际先进水平要求,并在制定过程中特别考虑产品自身的特有性能、节能环保性能、符合人体舒适性的性能以及卫生方面等关键指标,测试依托国家级第三方机构,检测结果数据向国际水准看齐,含金量可见一斑。
  
  此次获得双项认证的A.O.史密斯专利技术MAX3.0 Plus长效反渗净水机,是A.O.史密斯精准洞察消费者需求,耗时两年研发出的创新精品,能有效滤除重金属。其中AR400-J3、AR800-H3、AR600-J3三款净水机同时获得2017年“A+之星”和“节水领先者”的称号,可谓实力出众。
  
  普通净水机产品为了保证滤芯使用寿命,产水率一般设置在33%左右,而A.O.史密斯于此次AWE期间推出的创新研发专利技术MAX3.0 Plus长效反渗透系统,将净水机产水率提升在75%以上的同时,保持反渗透滤膜寿命长达3年,率先引领行业水效升级。

image005

  精准把握用户需求和行业动向,A.O.史密斯空气净化器创行业标杆
  
  随着空气污染的日趋突出,环境与健康家电中的空气净化器品类也受到行业及消费者关注。一向注重用户需求的A.O.史密斯在潜心调研分析之后,创新推出针对重污染设计,专利实时PM2.5精确显示的空气净化器KJ1200F-B01,它的专利PM2.5实时数字监测技术,将红外传感技术与激光传感技术整合为一体,使净化效果一目了然;每小时1200立方米的循环风量可以强力净化空气,其颗粒物CCM(累计净化量)是新国标最高标准16倍,即便在重污染情况下,只要20分钟就能让空气质量变“优”;同时产品的主滤芯使用寿命长达一年,净化实力非凡!

image007

  
  聚焦技术前沿 推动行业加速变革
  
  此次中国环境及健康家电高峰论坛的举办,在行业搭建了一个有效的沟通交流平台,实现了信息与技术的有效互通,促进了环境及健康家电行业的健康发展。
  
  近年来,A.O.史密斯在环境及健康家电领域,包括净水机、空气净化器两大品类持续发力,不断推出拥有核心技术的创新精品,并成为环境及健康家电领域的领导者,这从2017AWE期间人潮涌动的A.O.史密斯展区中也不难看出。在千余平米的空间里,参观者络绎不绝,纷纷驻足体验A.O.史密斯创新科技。A.O.史密斯一直以来都是AWE舞台上最受瞩目的品牌!

image009

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
移动端新闻Household Appliance News