颜值与实力并存 华帝带您畅游智慧厨房

2017-03-10 16:40 来源: 中国家电网  陈晶 
华帝   智能   吸油烟机   AWE2017  

  魔镜V2烟机、 魔碟灶、 魔箱智能蒸烤一体机......好的产品,要颜值,更要实力。华帝用酷炫、智能、文武双全、面面俱到的产品像消费者展示厨电产品也可以美丽与智慧并存。

  如果用一个关键词来串联2016年的厨电市场变化,“智能化”趋势贯穿始终,对于厨电市场的稳定增长起到了决定性作用。

  数据显示,2016年触控类型产品的渗透率已达到七成以上,平均单价高于整体市场20%,而且仍有一定溢价空间。诸如搭载“自动巡航增压”、“爆炒风”、“假日换气”等智能产品的渗透率已超过40%,未来智能机溢价空间有望更大。

  作为智能厨电领军者,华帝率先确立“人工智能”的发展战略。以智能简化繁琐劳动,创造简单、愉悦的厨房体验,重新定义厨房。

  此次AWE上,华帝旗下高端智能产品悉数亮相,引起了不少消费者及业内人士的关注。

2

图:华帝魔镜V2烟机

  “第二代魔镜烟机”,作为中国目前第一台全语音控制的智能烟机恰恰反映出致力于将创新技术和智能科技融入生活的“华帝厨电”的未来”。

  据了解,华帝魔镜V2烟机,配备了智能厨房空气管理系统,能通过智能化的手段达到自动风压补偿、温度感应自动调节风量等效果,同时还有人性化交互功能、智慧语音控制系统,可以说是厨房中的空气管家。

1

图:华帝悬浮灶

  而华帝悬浮灶,通过炉头结构的颠覆性创新,配载人性化的交互体验,让用户能更便捷地 进行 智能操作, 且 炉头可升降的形式不仅让清洁变得更加简单,也让厨房环境更加美观,可利用空间大大增加。

  在厨电产品中,以电烤箱洗碗机、蒸汽炉、净水机为代表的新兴厨电品类涨势亮眼,出现爆发式增长。根据数据,1—8月份电烤箱零售额规模达到30亿元,同比增长42.5%,洗碗机零售额11.4亿元,同比增长102.7%,蒸汽炉零售额规模12.2亿元,同比增长108.4%。可见在增长速度上,新兴品类的增长速度要超过厨电整体市场。

3

图:智能蒸烤一体机

  华帝当然不会放过这个机会,现场展出的“魔箱”智能蒸烤一体机,独有的蒸烤双系统,满足不同的烹饪需求的同时也更有效的减少了厨房占用空间,在云菜单、大数据应用方面都有很大的突破,魔箱可 实现 自动导航,食谱APP一键操作,制作过程自动输入并对用户习惯进行记忆和智能推荐等, 让烹饪更加得心应手。

  华帝通过烟机、灶具、蒸烤箱、后厨房生活家电等全智能产品的研发,全方位地实现智能化的厨电场景,以创新科技引领智能厨电行业的发展,让人工智能成为人类的得力助手。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

4月16日,美国商务部针对中兴公布“封杀令”,将...[详细]