方太御厨智能套系打造一站式智慧厨房解决方案

2017-03-09 13:24 来源: 中国家电网 

  3月9日,2017中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海盛大开幕,今年展会以“智慧生活”为主题,吸引了家电行业众多的黑科技产品、最前沿的高新技术和最新的潮流概念的集体参与,向全球展示未来智慧与智能生活的最新科技成果。作为AWE的常客,此次高端厨电领导者方太携“妈妈的时间机器”——御厨智能套系新品精彩亮相,致力于打造一站式智慧厨房解决方案,为更多的家庭创建智能且富有情感的厨房烹饪生活。

image001

  厨房是美食的实验室,一个开放、灵活的厨房空间更能实现每一个与美食有关的好创意。现代化厨房的发展趋势之一,便是变传统封闭空间为自由的家人交流区,让人们可以在厨房用餐、闲聊,甚至进行家庭办公,而以“享受下厨时间”为名的方太智能星魔方,则为实现休闲安乐的厨房环境提供了条件:100cm超宽机身搭配双擎智能强排设计,轻松实现四面八方不跑烟;凭借业内最先进的五重油烟净化技术,使油脂分离度提至98%,让室内室外一样清新,健康与环保两不误。

  有人说,烹饪美食就像投入一段感情,能够做到收放自如,方显真性情。如何把握这一“情绪”,需要耐心考究。方太极火直喷燃气灶用以7段火力自由调节,配合独创的“同步火”,轻松掌控煎、炸、炒、烩、炖、焖、煮的烹饪秘笈;大火爆炒生香、小火极致入味,做菜如同创作艺术品。

image002

  李白诗云:“金樽美酒斗十千,玉盘珍馐值万钱。”餐具是菜品的嫁妆,能给美味佳肴增添光彩,但前提是要足够的洁净。方太高效净U消毒柜将悉心为你和家人把好健康饮食最后一道关。它引入了升级版U蓝光源,且紫外线与臭氧双模式结合,实现对餐具全方位、无死角的杀菌消毒,让你和家人安心尽享每一餐。

  一个热爱生活的人,绝不会满足于口舌之欲,更想把生活过得多姿多彩!而这样的生活自然不能缺失一些小情调。此时,主打“超越烹饪时间”的方太蒸微烤组合,不仅给轻松下厨提供了更多选择,也带来超越烹饪时间的美味和健康。方太110°高温蒸箱,传承古法,蒸无不透,40分钟,也能做出姥姥40年的功力。

  除了极致性能及完美体验之外,方太御厨智能套系还拥有很多有趣而实用的智能功能,用户可以远程操控并联网共享信息,不在受到时空的束缚。比如,可以时时查看设备的运行状态,并远程开启或关闭设备。比如,方太御厨智能套系自带智能菜谱,除了各烹饪设备原有的智能菜谱,用户通过方太智能厨电、APP及云能够自己创建智能菜谱,随时分享家人做的菜。另人惊喜的是,这个过程中灶具及蒸烤微产品还会自动记忆烹饪模式,以后烹制这道菜时能够自动按创建时的数据自动调整参数烹饪,真正实现“一键烹饪”。再比如,烟灶联动功能,在智能菜谱烹饪过程中,烟机风量能随着灶具变化改变风量大小,免去用户在烹饪过程手忙脚乱的去调节风量。此外,除了套系产品本身,方太御厨智能套系还搭载了一个“智能厨房控制中心”,犹如一个智能管家,用于保证各设备之间的互联互通,让这些厨电精品的智能功能不仅有意思更有意义。

image003

  就像煲汤需要调动所有的辅料以刺激味觉,制作一桌大餐则需要多种烹饪厨具来让食物色香味俱佳。方太御厨智能套系由多款不同的方太重量级创新烹饪产品组成,让人们能够真正“玩转”厨艺,最大限度地发挥你自己的创意。据了解,方太御厨智能套系包括欧近跨界式智能油烟机星魔方、能够驾驭7段火力的极火直喷燃气灶、不留死角不留味的高效净U消毒柜以及“蒸烤微”组合中的高温蒸箱、同温烤箱、测温微波炉和蒸微一体机等。智能组合赋予你更多的人性化体验:身处异地,方太御厨智能套系是贴心和暖心的“时间机器”,让你随时品尝的到妈妈菜的味道;回归家庭,方太御厨系列则变成享受健康、便捷烹饪的百变“时间机器”,简化妈妈的烹饪工作,提升家人厨房烹饪的幸福指数,让家人有更多的时间经营家、享受爱。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
本 周 热 门 作 者