海尔家用中央空调行业首推10年包修

2017-03-01 15:41 来源: 中国家电网 

  2月28日,海尔中央空调与苏宁集团在南京签订2017年度战略合作协议,并在苏宁渠道推出家用中央空调10年包修新品。海尔成为家用中央空调行业率先提出10年包修的品牌。

图片4

  据调查,56.4%的消费者对购买家用中央空调心存芥蒂,担心“买得起,修不起”。目前业内家用中央空调的最高包修年限仅为6年,海尔中央空调“10年包修”是对产品品质的保证、更是对技术的挑战。

  2016冷年,海尔中央空调从技术到平台全面开放、与三菱电机的达成全面合作共同进行科技和产品的研发,

  在全球范围内推广行业领先的节能、智能科技。以海尔中央空调的核心部件压缩机为例,全直流变频技术领先其它日系品牌8年以上。具体到零部件,大到冷凝器小到油分离器等60%零部件海尔中央空调均原装进口全球顶级品牌。

  在制造方面海尔中央空调以世界首个互联工厂聚焦全球目光,覆盖十大系列产品,高达4500RT的测试能力创世界纪录。通过信息、制造技术深度融合的数字化、智能化制造,海尔中央空调互联工厂最大限度满足用户需求。并且,产品在安装以后还可以接入到海尔中央空调云服务系统里面,从设计到生产、运输再到用户使用维护保养通过互联工厂实现全程在线服务。

  与苏宁签订战略合作协议将进一步深化海尔中央空调的售后服务内容,在自有线下门店以及苏宁5000多个售后服务网点布局下,海尔中央空调能够最快为用户提供从现场勘查—方案设计—安装调试—售后维护的全流程服务,将金牌服务理念融入到为用户解决痛点中。

海尔 中央空调

  家用中央空调消费者报告数据显示,用户购买家用中央空调的渠道苏宁类家电卖场以41%份额占据半壁江山。此外,苏宁线下门店全国3500家,线上平台日均流量达3417000,全国高端会员超3亿。2017年海尔与苏宁将各自优势联合共享,苏宁基于大数据分析在把握消费趋势变化的基础上与海尔打通信息传递渠道,加强供需两端的需求对接,以最大限度满足消费者需求、不断推进家用中央空调的市场增容。

  基于全球顶级技术、金牌服务理念,海尔家用中央空调连续3年实现增幅翻倍。以双方大数据为支撑,通过网器互联海尔中央空调打破单一产品服务格局,建立电商时代共创共赢新平台。行业专家表示,海尔中央空调在聚焦产品技术升级的同时整合全行业优势资源,与苏宁的战略合作必将丰富物联网生态圈、实现行业引领。

 

  本文属企业供稿,仅传递信息,不代表中国家电网观点。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

日前,国家发改委权威发布《2017年中国居民消费发...[详细]