[成都]451.2万人见证用户拆海尔免清洗洗衣机

2017-02-27 08:26 来源:  成都商报 

  2月25日,海尔洗衣机2017年品质体验直播暨免清洗纯净见证在成都首发,吸引众多用户参观。海尔洗衣机创新采用直播形式对活动现场进行了直播,短短2小时,洗衣机官方直播账号在线人数从0飙升至12.2万,官方一直播累计观看人数184.3万,所有网红直播累计451.2万观看量。其中,有用户现场拆开1台海尔免清洗洗衣机,与普通的洗衣机相比,内桶更干净,网友和现场用户纷纷赞叹“果然免清洗”。海尔免清洗通过展示使用过的内桶,彰显出在健康洗衣领域的技术创新实力。

  创新源于需求。为满足用户在健康领域不断升级的洗护需求,海尔洗衣机进行了4次迭代创新,此次活动展出了其内桶的发展历程,吸引诸多用户驻足观看。1986年,海尔推出塑料有孔内桶,因桶间有水污垢容易附着,随后问世的金属无孔内桶,经历了从桶间有水和桶间残留水的升级,但仍不能彻底解决桶脏问题。

  2014年7月,采用原创智慧球科技的海尔免清洗洗衣机问世。其创新智慧球科技,实现洗衣同时洗桶,这种物理免清洗方式达到了全方位扫除污垢的效果。2016年,海尔洗衣机又迭代研发“桶间无水”技术,完成由物理免清洗向结构免清洗的升级,其推出的子母机免清洗产品,满足大人小孩衣物“分开同时洗”的个性化需求,引领健康洗护新时代。有专家表示,海尔免清洗洗衣机从根本上解决了行业百年脏桶难题,相比高温冲刷等先污染后治理的方式,真正让用户体验到了健康洗衣的高品质生活。

  截至目前,海尔免清洗洗衣机用户已经走进全球超过150万个用户家庭,为越来越多用户提供健康洗护体验,成为消费者购买“健康洗”产品的首选。据悉,从25日开始,海尔洗衣机2017品质体验直播将在全国12大城市陆续展开,呈现包括免清洗、直驱电机等诸多领先技术,用优质产品带给全国用户更多、更好的品质体验。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

日前,国家发改委权威发布《2017年中国居民消费发...[详细]