荣事达荣电集团携机器人与小家电亮相合肥展

2016-11-19 10:47 来源: 中国家电网 

  11月18日,第十届中国(合肥)国际家用电器暨消费电子博览会在合肥开幕,荣事达荣电集团携旗下好帅机器人系列与荣事达、亚摩斯、迪士尼、MINI系列生活小家电产品亮相博览会。

微信截图_20161119104506

  当天上午的开幕式过后,安徽省委书记李锦斌、省长李国英、省委副书记信长星一行政府领导亲临荣事达荣电集团展位,考察荣事达荣电集团和中国(肥东)互联网生态产业园的发展成果,详细了解公司的机器人产业发展进度,并就荣电集团好帅机器人产品、智能小家电产品和集团公司高层及工作人员进行现场亲切交流和体验。

微信截图_20161119104521

  三位领导在现场体验了阿尔法小蛋机器人,对其强大的教育功能与市场的精准定位给予高度评价,鼓励公司在此产业上多下功夫,充分发挥肥东生态产业园优势,努力创造更大的社会效益。

微信截图_20161119104549

  省委领导指出,荣事达荣电集团的产品线非常全面,在智能生活小家电的基础上,斥巨资进军机器人产业和人工智能等系列高端产品的研发制造,打破了人们对小家电简单技术要求不高的传统理解,致力于小家电人工智能化,引领了家电行业的技术升级。

微信截图_20161119104559

  省长李国英在参观了解了荣事达、亚摩斯、迪士尼系列产品、迷你系列产品、食物垃圾处理器、智能养生壶等一系列小家电产品后指出,荣事达在产品的研发和生产过程中能够站在用户的角度,贴近生活,解决用户的痛点,成功打造了企业的差异化竞争优势。

  省长李国英勉励荣事达荣电集团将小家电做大做强,并在现场表示合肥市要加大小家电的政策引导力度,把小家电提高到与大家电同等的地位,进一步提升安徽省家电大省地位。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

日前,国家发改委权威发布《2017年中国居民消费发...[详细]