摩托罗拉疑遭京东下架 国美回击:还消费选择权

2016-06-02 16:45 来源: 中国家电网  明明 
摩托罗拉   京东   国美  

  今日,有消息传闻京东摩托罗拉官方旗舰店内的所有摩托罗拉手机,遭全面下架。而就在昨日,阿里巴巴与苏宁召开发布会称,“将使目前在两平台上具有50亿规模的品牌,如联想、西门子等,三年内达到年销售额200亿元的规模”,联想董事长杨元庆也出席了该会议,尚不知两者之间是否存在因果关系。

1

2

  对此,正在积极备战618的国美方表示,“国美反对任何胁迫品牌商恶意竞争的行为,渠道商应把消费的权利还给消费者,由消费者决定在何种渠道购买心仪的产品,而不是绑架品牌商要挟消费者”。同时,国美表示线下1700余家门店和国美在线并未受到此事影响,将继续销售摩托罗拉全线手机产品,并在618期间让消费者体验到性价比最高的商品和最优质的服务体验。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]