用户体验智造产品 万家乐再领行业先锋

万家乐入选“中国制造2025”试点示范创建企业名单

2016-03-31 15:04 来源: 中国家电网 

  3月25日,佛山市经济和信息化局公布佛山市“中国制造2025”第二批试点示范创建企业,万家乐凭借创新智造、高标准产品体验顺利入选。这是佛山继去年“佛山之问”跨国大调研活动、 “中国制造2025”首批示范创建企业名单公布之后,继续稳步落实《中国制造2025佛山行动》、推动佛山制造业转型升级的又一重大举动。

创新驱动发展 传统产业实现二次腾飞

  在中国经济步入转型升级的关键期,传统企业如何升级才能面对日新月异的市场需求?作为全国乃至全球著名的传统制造业基地,为打造“佛山制造业升级版本”,2015年8月,佛山市就已出台《中国制造2025佛山行动计划》旨在推动新一代信息技术与传统制造业深度融合,抢占新一轮科技革命与产业变革的制高点。

  为了鼓励更多企业进行创新,进一步落实《中国制造2025佛山行动计划》,佛山市专门成立了“中国制造2025”联盟,发布“中国制造2025”示范创建企业名单,借助示范企业的创新主体意识和成功经验,带动佛山制造业的推全面升级发展。

  据了解,能够上榜佛山市“中国制造2025”示范创建企业名单中的企业皆是佛山产业经济发展的各个领域中的佼佼者。今年,万家乐凭借高标准产品体验、技术持续创新顺利入选第二批名单。万家乐负责人表示,本次入选并非偶然,作为行业领导者,万家乐在用户需求不断提高的情况下,率先转变产品开发思路,以“用户体验”为核心进行产品创新,满足用户高品质生活需求,从而赢得用户的认可。

用户思维智造产品万家乐树行业标杆

  想要给用户带来高标准产品体验,创新智造的脚步不能停。在中国制造2025及工业4.0背景的推动下,全球制造业产业正处于“风口”之上。正是预见了这一趋势,近年来,万家乐以满足用户全流程最佳体验为中心,建立了以用户为导向、致力于解决用户痛点的产品开发流程,深入中国家庭进行实地调研,总结归纳消费者在日常厨卫生活中遇到的各种“痛点”问题,将产品标准由原先单一的“质量”考核升级为“质量+用户体验”双标准,推出了一系列体验改善型产品。如最新研发的智能浴X7零冷水燃气热水器、“新鲜水”电热水器及“爆炒风”吸油烟机等,解决了消费者在沐浴和厨房生活中遇到的种种“痛点”问题。

  以用户体验为中心,提升产品质量,解决用户需求,是万家乐一直奉行的“用户思维”思想,而时间表明,该思维是经得起市场考验的。在“用户体验”思维的指导下,万家乐除了获得一系列国际国内荣誉、入选佛山市“中国制造2025”示范创建企业名单成为创新型示范企业外,其云控制多能源热水系统及其他4项产品更荣获2015年“广东省高新技术产品”的称号 。未来,万家乐将继续深耕创新智造领域,树立厨卫产品行业标杆,为消费者带来更高品质的厨卫生活。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用