万家乐多款厨卫新品2015年震撼上市发布

2015-07-14 14:13 来源: 中国家电网 

  7月13日,厨卫行业知名品牌万家乐在广州香格里拉大酒店举行2015年新品发布会,推出全新升级版“新鲜水”热水器和“爆炒风”厨电产品。

14003

14004

14005

行业进入深度调整期 企业转型核心是产品

  2015年,受宏观经济疲软、房地产低迷等因素影响,今年以来厨卫市场增速走向回落。据中怡康数据显示,第一季度厨卫市场零售额338亿元,同比增长只有9.6%。而随着能效新标识的贯彻落实,落后产能淘汰及行业洗牌将加速。家电行业步入深度调整期,各品牌纷纷寻求变革以求突破,其中万家乐以“产品创新”迎接变革浪潮。

  目前我国家电行业正在经历普惠政策空窗期,加之市场需求提前透支、宏观经济增速放缓、房地产市场低迷等利空因素,使得家电市场真正告别高增长时代。家电行业步入深度调整期,并呈现出四大特征:市场增长回归理性、品牌竞争更多取决于企业内力、城市市场向县镇转移、电商高速发展。

  而在四大特征下,厨卫家电作为传统家电业的重要组成部分,也在进行着由内而外、由上至下的转变,其中直接面向用户的营销环节也正向市场需求、用户需求的悄然转变发生变革,而万家乐等厨卫企业在产品、渠道、服务、营销诸多方面做出了很多有益尝试,正如此次推出的全新升级产品。

  面对如此的经济趋势及市场环境,厨卫企业的改革转型已成必然。而企业转型改革,传统拼价格、拼渠道、拼促销的竞争方式不再合适,如何以用户为中心,具体表现则是为用户带来更好的产品体验,改善用户“痛点”,所以产品创新是致胜关键,万家乐相关负责人向记者表示。

上一页 1 2下一页 在本页阅读全文

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用