户式中央空调受青睐 年均市容量预计200亿

2014-04-29 14:34 来源: 苏州新闻网  邵群 

  记者从昨天(2014年4月28日)举行的苏州市暖通空调行业发展论坛上了解到,随着社会的发展和人民生活水平的提高,消费者对居住品质的要求越来越高,传统空调已不能满足多居室家庭的温度调节需求,户式中央空调正越来越受到消费者的青睐,成为市场新宠。

  户式中央空调起源于美国,是商用中央空调的一个组成部分。户式中央空调是将全部居室的空气调节和生活品质改善作为整体来实现,克服 了分体式壁挂和柜式空调对分割居室的局部处理,和不均匀的空气气流等不足之处。户式中央空调作为整体装修不可缺少的功能之一,通过巧妙设计和安装,来实现 居室美观典雅和舒适卫生的统一。

  随着国家刺激消费政策的不断推出,城市化进程的不断加快,建筑房地产业将保持稳增态势,节能环保日益成为空调行业发展的趋势,未来商用、户式、中央空调市场将继续增长,同时家用空调更新换代将进一步加快。昨天(2014年4月28日),苏州市制冷设备服务业商会副会长兼秘书长曹建庭向记者表示,户式中央空调满足了高密度住宅及别墅的需要,将成为家庭空调制冷业的一个发展趋势。未来几年,国内户式中央空调市场将呈几何级增长态势,年均市场容量约在200亿元左右。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用