格兰仕甘建国:格兰仕智能空调8月将上市

2014-03-19 09:31 来源: 中国家电网  薄冰 
AWE2014   格兰仕   空调   甘建国  

  [中国家电网讯] 3月18日,上海举办的中国家电博览会AWE2014上,记者采访了格兰仕家用电器销售公司空调销售总监甘建国先生。甘告诉记者,本次展会最让人震撼的是各个品牌都在朝着节能、健康、智能的方向不遗余力,这其实也是空调未来的趋势。不落风潮,格兰仕也带来了全直流变频的节能新品、不锈钢的空调新品以及智能化的空调新品。

格兰仕家用电器销售公司空调销售总监甘建国

格兰仕家用电器销售公司空调销售总监甘建国

  “希望通过展会让更多的消费者感受到格兰仕的空调产品”,甘称。他同时还向记者透露,格兰仕的空调项目也正在做一些关于智能化模块开发的安排,现在软件正在开发,顺利的话在今年的八月份格兰仕这个更新的智能化产品就会面市。
  
  空调的“智能化”,是要给消费者带来足够的方便,比如能够通过远程控制、比如可以提前开关空调。另外就是通过智能软件,判断空调运行的时间,包括定期的保养,包括故障功能的反馈,都会通过智能化的平台反映到系统后台上面,这是空调智能化做的一些改变。甘建国向记者介绍了格兰仕智能空调的主攻方向。
  
  “我认为空调的智能化在2014年是一个开始,未来这一两年当中应该很快会得到一个普及。”甘称,他同时也强调格兰仕的优势,“今年我们格兰仕还是一如既往的策略——对最好的产品、最实用的产品做全方位的普及”,他提到了一个最有效的方式是通过电商平台销售产品。
  
  甘建国称,格兰仕在2013年电商的销售占了空调总体销售的25%,格兰仕空调的目标是做成互联网的第一品牌,线上销售占比超过50%!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用