万家乐系统化解决方案引关注

2013-11-01 11:44 来源: 新浪家居 

  广大鹏城业主翘首以盼的安居博览会即将盛大开幕! 11月16-17日,由万家乐全程冠名的2013中国·深圳第二届安居博览会将于深圳大中华国际交易广场华丽开启!届时,300个一线大牌纷纷亮相,10000平米超大展馆创行业顶级展示规模,预计近30000户装修业主参加本次活动!近千家企业,以最优质的产品,最优惠的价格,开启全城最顶级狂欢盛宴。

  万家乐相关负责人告诉记者:“作为25年的名族品牌,万家乐从强排式燃气热水器到冷凝式燃气热水器再到中央热水器,以及热水系统解决方案,一直引领行业技术以及产品发展。本次全程冠名安居博览会,也是希望联合各大品牌,共同诠释绿色环保健康的理念,让绿色低碳的厨卫产品深入人们的生活,引起广大消费者的关注。”

  此次安居博览会正值家装旺季,市场的购买需求将冲高至全年峰值,安居博览会让豪装不再高不可攀,让小户型也能使用上大品牌。这与万家乐一直积极倡导的绿色低碳的产品战略和健康快乐的生活方式是不谋而合的。

  万家乐通过推动“绿色品质”的高端生活理念,在行业内率先开创“家庭热水解决方案”和“厨房系统化解决方案”,引领国内厨卫行业的新技术革命和新厨卫思维,并一直以节能高效的产业标准和绿色环保的企业理念推动燃气具行业向着低碳经济时代前行。

  万家乐提出整套嵌入的格调生活理念,与传统厨电缺乏“设计感”和“整体性”不同,将多种厨电产品整体性嵌入橱柜之中,使得整体厨房浑然天成,既保证了产品的功能、提高了厨房空间的利用率,创造了更高品质的格调生活,令人更加享受烹饪乐趣。万家乐推出了新婚型、旧房重装型、新房乔居型、小户型和敞开式五大套装,一站式解决不同消费者的厨房问题,大大促进了住宅与厨卫一体化的进程,也对整个厨卫产业的标准化起到了示范、引导和辐射作用。

  对此,有业内人士称,厨卫行业与建筑业是密切相连的产业,只有共同发展才能促进两大产业的持续健康发展,带来更大的市场空间。一年一度的安居博览会得到了业内人士及高端消费者的关注和支持。此次万家乐经过激烈角逐,全程冠名安居博览会,为消费者提供实实在在的优惠,让“万家乐、乐万家” 这一温情广告语更加深入人心。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用