2012-2013红顶奖:安琪尔学校校长李忱发言

2013-01-17 16:06 来源: 中国家电网 

  李忱:尊敬的各位来宾,尊敬的红顶奖组委会,大家下午好。非常荣幸有机会站在这里,我代表安琪尔贫困儿童中心的孩子们,向红顶奖组委会给予我们的帮助,表示我们的感激之情。

  我们这个学校建校7年了,前后接收过将近100个孤贫儿童,由于社会的关爱,这些孩子生活得很幸福。

  今年的冬天是一个非常寒冷的冬天,但是因为有了红顶奖组委会热心的关注,我们的孩子冬天增添了温暖,他们在寒冷的冬天可以洗上热水澡。

  所以我特别的荣幸能够有机会在这个颁奖仪式上,向红顶奖组委会表示我们衷心的感谢,谢谢你们。

  同时我也想代表安琪尔孤贫儿童培训中心所有的孩子,对所有关心支持我们的爱心人士,企业,也表现一下我们的感谢。我刚才看到颁奖仪式有海尔集团在领奖,我们这个中心成立以来,所有的空调都是海尔集团为我们捐助的,而且每次只要我们学校需要空调,需要维修的时候,他们都是无条件的相助,从来没有收过我们一分钱。有机会让我们对海尔集团表示我们衷心的感谢。谢谢你们。

  红色正能量不仅关爱着所有的孩子们,也关爱着你我他。真的是特别的感谢大家,感谢你们给予我们学校的支持和帮助,谢谢大家,谢谢。

  我们也做了一面锦旗赠送我们红顶奖组委会,表示我们一点小小的心意。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用